Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/205 9 10 11 12 > >>

Горбуша с грушами

горбуша - 1 кг филе
масло растительное - 2 ст. ложки
груши крупные - 2 шт.
зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 4 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
лимон - 1 шт.
соль
бульонные кубики - на 4 ст. ложки куриного бульона

Трубочки с рыбной начинкой

капуста пекинская или савойская - 1 кочан
картофель - 400 г
сметана для начинки - 1 ст. ложка и для тушения - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
камбала (филе) - 8 кусков
лосось (филе) - 200 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
перец черный молотый

Семга с фенхелевым соусом

семга - порционные куски, нарезанные из непластованной рыбы (кругляшами) - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль
брокколи - 1 кочан
бульон из семги - 400 мл
вино белое сухое - 200 мл
сметана - 300 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
фенхель (корень) - 1 шт.

Форель с грибным соусом

форель речная - 8 филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
грибы - 350 г
чеснок - 1 зубчик
шалфей рубленый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 6 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый
базилик - 4 веточки

Рыбное филе с лапшой

камбала или
палтус - 1 кг филе
сок лимонный - 2 ст. ложки
макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 г
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец белый молотый
тимьян - 8 веточек
цуккини маленькие - 4 шт.

Котлета деликатесная

нототения - филе без кожи - 600 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба) - 3 ст. ложки
масло растительное для жарки - 1/3 стакана и для фарша - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
лук зеленый мелко нарезанный - 3 ст. ложки
креветки вареные очищенные - 150 г
сухари панировочные
яйцо сырое - 1 шт. и вареное для фарша - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Лосось с огурцами

лосось - 1 кг филе
огурцы - 1 шт.
лук репчатый крупный - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба в шампанском

карп или
кефаль или
форель - 600 г
сливки густые - 200 г
лук репчатый красный - 4 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
шампанское - 200 мл

Судак по-фермерски

судак - 500 г филе
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль

Необычные котлеты

сельдь свежая (свежемороженая) - 1 кг
творог - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец душистый молотый
соль

Жареные креветки с медом

креветки очищенные - 500 г
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль
фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли

Креветки с лимоном

креветки - 300 г
масло растительное - 6 ст. ложек
чеснок - 5 зубчиков
лимон - 4 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
хлеб для гарнира - 8 ломтиков

Клубнично-банановое парфе

клубника - 250 г
сливки высокой жирности - 250 мл
шоколад белый - 100 г
яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт.
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 100 мл
ванильный сахар - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка

Парфе с хурмой и дыней

лайм или лимоны - 4 шт.
яичный белок - 4 шт.
сахар - 150 г
хурма - 2 шт.
дыня небольшая - 2 шт.

Слоеный салат с шампиньонами

окунь морской или
треска или
минтай - 300 г филе
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны мелкие - 300 г
яйцо - 4 шт.
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соус табаско - 3-4 капли
майонез - 250 г

Парфе с ревенем и творогом

ревень - 750 г
сахар - 150 г
творог обезжиренный - 500 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
фисташки несоленые рубленые - 50 г

Салат из палтуса (2)

палтус - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки
сок лайма или лимона - 1 ст. ложка
эстрагон или петрушка - 6 веточек
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый
соль

Свинина с пивом

свинина - 1 кг мякоти
кофе молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 5 зубчиков
пиво светлое - 0,5 л
цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
салат листовой - 1 пучок

Медовое парфе с шиповником

розмарин - 2 щепотки
фисташки - 80 г
яичный желток - 8 шт.
мед жидкий - 160 г
соль
сливки - 750 мл
цедра тертая и сок - 2 лимона
варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 г

Салат из семги с редисом

шпинат - 100 г листьев
эстрагон , кинза или петрушка - 50 г
редис - 1 пучок
сельдь соленая (малосольная) - 8 ломтиков
сыр эмменталь (гауда) - 50 г
семена подсолнечника очищенные - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
уксус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
соус хрен готовый - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки

<< < 3 4 5 6 7 8/205 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить , .